Ольга (olenenok_ovi) wrote,
Ольга
olenenok_ovi

Первый блин комом...

Мой первый опыт общения с архивом оказался не удачным. :( Но зато они хотя бы мне ответили (все равно приятно и, как выяснилось, не так страшно общаться с архивами):
"На ваше заявление сообщаем, что в документах Смоленской духовной консистории, в метрических книгах записи родившихся в 1914-1916 гг. и крестившихся в церквях сел Прудки и Даньково Смоленского уезда (приход деревни Бухово Прудковской волости Смоленского уезда) сведений о рождении Исакова Тихона Александровича не обнаружено."

Только я теперь думаю, толи действительно не нашли, толи не искали... А еще задумалась а там ли он родился и в тех ли годах. И как теперь узнать? Муж спрашивал, а откуда я знаю дату рождения? Так как дату рождения его деда не знает никто, а дед его до сих пор жив. Тоже с 15го года...
Tags: архивы, генеалогия, предки, родственное, семья
Subscribe

  • Памятник Ушакову на острове Корфу

    В сентябре 2018 года мы с мамой отдыхали в Греции на о.Корфу. В качестве обязательной программы была запланирована обзорная экскурсия по городу…

  • Сегодня бабушке 100 лет

    Иногда, стоит только задуматься... 100 лет! Целый век! А просто ли это - прожить век? Когда на этот век попадает две мировые войны, революции,…

  • Дерево рода

    Больше всего не люблю вносить в родовое дерево даты смерти моих современников... С давно умершими предками как-то это легче, но такова жизнь...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments