Ольга (olenenok_ovi) wrote,
Ольга
olenenok_ovi

Categories:

Итак, что я, где я, как я? :) Для тех, кто скучал...

...и по какой-то причине не искал меня в других соцветях. :)


С тех пор, как я писала последний свой значимый пост в ЖЖ (всякие репосты из твиттера не считаются), прошло ни много, ни мало полтора года. Причина моего отсутствия в блоге - отсутствие свободного времени, чтобы черкнуть пару строк в журнал.

Жизнь разделилась на до и после выхода на работу. Вышивать перестала по той же причине - отсутствия времени. Цветы еще теплятся, но крайне неухоженные, еле живые и облезлые. :) Дом тоже требует рук, которых на всё просто банально не хватает. Возможно, таймменеджмент решил бы мои проблемы, но я с ним не дружу. Чтобы я ни планировала, всегда у меня что-то спонтанно и не по плану.

За это время: старший сын пошел в школу, что тоже прибавило забот. На носу уже второй класс. Работа, работа, работа, которая занимает большую часть моего времени жизни. Параллельно я пытаюсь заниматься танцами, ходить на тренировки, йогу вот попробовала. Но частенько все эти походы заканчиваются болячками детей один за другим. А на больничный я не хожу - работаю в это время из дома. Очень иногда хочется просто потупить, повышивать, пописать всякое в ЖЖ, но обычно всё заканчивается встречей с кроватью и глубоким моментальным сном. :)

Если получится, я бы хотела вернуться. Спасибо, что откликнулись, было неожиданно и приятно. Написать хочу много. Иногда даже больше для себя, но не факт, что смогу раньше, чем еще через полтора года. :))

Самая активная я сейчас в инстаграме, но не на чтение, а на создание постов всяких бестолковых. :)
Tags: живём, фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments